«В студии с Майклом Джексоном» в Санкт-Петербурге

Брэд Сандберг и Майкл ДжексонБрэд Сандберг, ассистент звукорежиссера, работавший с Майклом Джексоном на протяжении 18 лет, наконец-то прибыл в Санкт-Петербург! В Питере в ближайшие выходные он собирается провести два эксклюзивных семинара о том, каково это было, записывать музыку в студии с Майклом Джексоном.

Только-только прилетев в Питер, Брэд сразу же, как говорится, «с корабля на бал», отправился на радио Фонтанка.фм, куда его пригласили для проведения интервью. Поклонники и просто слушатели буквально засыпали радиоведущую вопросами (вопросы можно было присылать по интернету) — всем не терпелось узнать, каким же Майкл Джексон был в приватной студийной обстановке: исполнял ли для коллег лунную походку и действительно ли сам был кузнецом собственного успеха.

Брэд, несмотря на усталость после перелета, с готовностью ответил на все вопросы, оставив радиоведущую под большим впечатлением. «Брэд, вы рассказываете о Майкле Джексоне так, будто это был не человек, а какое-то совершенство!» — воскликнула она. Это мы, поклонники, хорошо знаем, что совершенство существует, а людям со стороны поначалу нелегко бывает свыкнуться с этой мыслью!

После интервью Брэд отправился на частный ужин с организаторами мероприятия и поведал им под большим секретом, что приготовил для посетителей питерского семинара сюрприз: уникальную запись Майкла Джексона, которую еще никому никогда ни в одной стране не ставил! «Вы будете первыми, кто услышит этот материал целиком на моем семинаре, — сказал Брэд. — Надеюсь, вы не будете разочарованы». Что именно это за материал, он категорически отказался раскрывать раньше времени, но тот факт, что этот эксклюзив был припасен именно для российских поклонников, может вам о чем-то да намекнуть ;)

Сегодня у Брэда Сандберга выходной день перед «спринтерским забегом» на два шестичасовых семинара в субботу и воскресение. По слухам, Брэд собирается на балет. :) Ну а пока он выполняет культурную программу и наслаждается достижениями российского искусства, предлагаем вам посмотреть его вчерашнее радиоинтервью.

Семинары Брэда Сандберга «В студии с Майклом Джексоном» пройдут 26-27 апреля в клубе «Fish Fabrique» в Санкт-Петербурге. Билеты на на 27 июня еще есть в продаже: https://inthestudiowithmichaeljackson.ticketbud.com/in-the-studio-with-mj—russia2

Истории, аудио- и видеозаписи, которыми делится на своих семинарах Брэд, дарят самое близкое ощущение к пребыванию в студии с Майклом, какое только могут испытать поклонники. Это очень интимный и поистине бесценный опыт. Если вы собираетесь там побывать, предвкушайте: вы получите незабываемое впечатление.

2 мысли о “«В студии с Майклом Джексоном» в Санкт-Петербурге

  • 28.04.2014 в 00:37
    Permalink

    Юля, огромное тебе спасибо за твою преданность и любовь к Майклу!( А также и Вере). Прекрасное интервью и переводчик не подкачал))

    Ответить
    • 30.04.2014 в 02:28
      Permalink

      На здоровье :)
      Я сама получила массу удовольствия от этой работы. Да и можно ли это назвать работой? Ни в жисть :)

      Ответить

Оставьте комментарий