Семинар “В студии с Майклом Джексоном” состоится в Москве

В августе 2017 года уже хорошо известный фэнам звукоинженер Майкла Брэд Сандберг собирается приехать в Москву, чтобы провести в столице свой легендарный семинар “В студии с Майклом Джексоном» (In the studio with MJ), посвященный «закулисью» создания альбомов и песен — от Bad до HIStory.

all access 27.04.2014

У Брэда была уникальная возможность поработать с Майклом над такими проектами, как фильм Captain EO, альбомы Bad, Dangerous и HIStory, а также над созданием уникальных аудиосистем для дома Майкла — Neverland Valley Ranch.

У гостей семинара будет возможность побывать в закулисье создания крупнейших музыкальных альбомов 20-го столетия. Создание величайших хитов — от идеи до финальной версии, вошедшей в альбом, работа с мультитреками, запись вокала, сотрудничество с легендарными музыкантами, уникальные фото-, видео- и аудио-материалы — всё это In the studio with MJ. Семинар перевернет ваше представление о музыке Майкла Джексона и о музыке в целом.

Кроме работы с королем поп-музыки Майклом Джексоном, Брэд расскажет еще и о дружбе с просто Майклом — человеком, который стоял за хитами, наградами и глянцевыми обложками журналов. Множество историй — интересных, забавных, грустных, позволят увидеть с другой стороны и самого Майкла. И уж точно никого не оставят равнодушными, потому что Брэд — один из лучших рассказчиков, которых вы когда-либо встречали в жизни.

«Люди хотят вернуться к музыке, туда, где все это началось — в студию, — говорит Брэд. — Творческий процесс Майкла Джексона не похож ни на что, что мне доводилось видеть. Однако его креативность выплескивалась не только в студии: я также был частью команды, которую он собрал, чтобы создать Неверленд, свой «дом мечты». Это было время, заполненное музыкой, смехом, творчеством и радостью. Когда небольшая компания друзей посвящает себя созданию большой музыки, то находиться среди них — это восхитительно. И я хочу дать людям хоть немного прикоснуться к тому, как это было”.

«В студии с Майклом Джексоном» — это семинар, который я подготовил, чтобы рассказать, какая атмосфера была в студии и как мы создали многие песни, а также ответить на вопросы, — рассказывает Брэд. — Там будет музыка… много музыки. Вы услышите, как некоторые песни прошли путь от демо-версий до финальных релизов. Вы услышите, как Майкл разговаривает со своими продюсерами, увидите видео и фото, сделанные нами в студии».

Семинар In the studio with MJ уже однажды приезжал в Россию: он состоялся в Санкт-Петербурге 26 и 27 апреля 2014 года и произвел неизгладимое впечатление на всех, кто на нём побывал. В течение двух лет, прошедших с тех пор, многие российские фанаты побывали на европейских и американских семинарах, но не у всех была такая возможность.

Теперь Брэд планирует прибыть в Москву в августе 2017 года (точная дата и место проведения семинара станут известны позднее).

Куда обращаться

Организаторы семинара просят всех желающих его посетить записываться в группу «ВКонтакте», где уже сейчас проводится опрос с целью выяснить примерное число участников будущей встречи.

3 мысли о “Семинар “В студии с Майклом Джексоном” состоится в Москве

  • 08.11.2016 в 01:25
    Permalink

    УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
  • 13.01.2017 в 08:42
    Permalink

    Меня нет вконтакте, но на семинар хотелось бы пойти. Спасибо!

    Ответить

Оставьте комментарий