«Год за годом» послания Майкла

 

«Не знаю, чем бы я еще мог заниматься, кроме пения. Но я не волнуюсь по этому поводу, потому что у меня впереди вся жизнь, чтобы узнать это.»
— Майкл Джексон (октябрь 1971 года)

«Мне нравятся все наши фэны, даже те, которые называют меня «симпатяшкой». Но я ведь взрослею, так что им придется начать называть меня как-нибудь по-другому.»
— Майкл Джексон (январь 1972 года)

«Triumph» будет гораздо лучше, чем «Destiny». С тех пор, как мы записали его, мы многому научились. У нас не было возможности проявить себя в «Destiny» так, как нам того хотелось. Нас очень торопили. На нас оказывалось давление. Это был первый альбом, который мы написали сами, — и мы должны были доказать людям из Epic, что мы можем писать. Сейчас на нас никто не давит. Нам больше не надо ничего доказывать.»
— Майкл Джексон (24 июня 1979 года)

«Если вы хотите изменить мир к лучшему, сначала взгляните на себя и изменитесь сами. Я никогда не бываю абсолютно удовлетворен. Я всегда хочу, чтобы мир был лучше. Надеюсь, что моя музыка, моя работа приносит людям счастье.»
— Майкл Джексон (сентябрь 1987), Ebony/Jet Showcase

«Вот что я хочу сказать о фонде колледжа United Negro College Fund. Образование открывает человеку весь мир. И в жизни нет ничего важнее, чем каждому предоставить возможность получить образование. Хотеть учиться, иметь к этому способности и не иметь такой возможности – это трагедия. Для меня честь присутствовать на мероприятии, где звучат обещания, что такого никогда не будет.»
— Майкл Джексон (10 марта 1988 года)

«Моим дорогим поклонникам,
Я очень скучаю и искренне люблю всех вас, от всего сердца. Я обещаю в 90х годах показать вам лучшее, на что я способен. Всегда помогайте детям, любите их.
Я люблю вас.
Майкл Джексон»
— Письмо, напечатанное в журнале «Off The Wall» (март 1990 года)

«Я очень, очень, очень сильно люблю всех вас. С нетерпением жду нашей встречи летом. Я люблю Англию. Вы всегда будете в моем сердце, всегда. Сейчас я ложусь спать, потому что рано утром я улетаю назад в Америку. Я вас всех обожаю.
Майкл Джексон.»
— Записка, написанная на постельном белье отеля Дорчестер в Лондоне (22 февраля 1992 года)

«Наши дети – это самое красивое, самое драгоценное из всех наших творений. И тем не менее каждую минуту умирают, как минимум, 28 детей. Сегодня наши дети подвергаются риску умереть во время стихийного бедствия или войны, от насилия или безразличия. У детей очень мало прав, и за них некому заступиться. К их голосу никто не прислушивается. Господь и природа наградили меня голосом. И я хочу использовать его, чтобы помочь детям заступиться за себя. Я основал организацию Heal The World, чтобы стать защитником беззащитных – Детей.»
— Майкл Джексон (23 июня 1992 года)

«Моим любящим поклонникам,
От всего сердца выражаю свою глубочайшую благодарность за вашу бесконечную и неувядающую поддержку, верность, веру и любовь. Все эти годы ваша безусловная преданность и бесконечные знаки любви вдохновляли меня, помогали мне находить силу, энергию… для музыки, танца, для детей мира и для вас… мои люящие фэны.
Я возвращаю эту любовь вам сегодня и навсегда… с глубочайшей благодарностью.
Я всех вас люблю, поклонники.
Майкл Джексон»
— Письмо, отправленное факсом в MJNI, когда они отмечали 40-ой день рождения Майкла с тысячами фэнов в Лондоне (29 августа 1998 года)

 

 

 

Оставьте комментарий