Майкл и Дебби: интеврью журналу «OK», 1997

В апреле 1997 года Майкл Джексон позволил британскому журналу «OK» опубликовать эксклюзивные фотографии своего новорожденного сына, Принса Майкла Джексона-младшего. Фотографии сопровождались интервью Майкла и Дебби Роу.

Король поп-музыки и его маленький Принц

nwa5c6Интервьюер: Майкл, какие чувства вы испытываете, став отцом?

Майкл: Это доставляет мне невероятную радость. Я испытываю блаженство 24 часа в сутки.

Интервьюер: Можете рассказать о том, как родился ваш сын?

Майкл: Это сложно пересказать шаг за шагом. В моей памяти запечатлелись отдельные моменты — тогда мы волновались и нервничали. Дебби вела себя очень мужественно во время родов. Когда ребенок родился, были крики радости. На моих глазах произошло настоящее чудо! Это было невероятно!

Интервьюер: Майкл, опишите отношения между вами и Дебби.

Майкл: Мы с Дебби любим друг друга за то, чего вы никогда не увидите на сцене или на фотографиях. Я влюбился в нее — потому что она прекрасный, скромный, великодушный человек, а она влюбилась в меня — просто за то, что я это я.

Интервьюер: Дебби, какие чувства вы испытываете к Майклу?

Дебби: Я люблю его теперь даже сильнее, чем до того, как родился наш сын. Отцовство выявило в нем особую черту, желание оберегать свою семью.

Интервьюер: Как назвали мальчика? Почему ему дали такое имя и на кого из вас он похож больше?

Майкл: Его назвали Принс Майкл-младший. Мои дедушка и прадедушка оба носили имя Принс, и мы продолжили традицию — теперь у нас в семье третий Принс.

Дебби: Он такой красивый! Мне кажется, у него мои глаза.

Интервьюер: Майкл, среди всех блестящих достижений вашей жизни, какое место занимает отцовство?

Майкл: Это не описать словами. Ни одно чудо света не сравнится со зрелищем того, как твой сын приходит в этот мир.

Интервьюер: Ребенок вам уже улыбается, узнает вас?

Майкл: Он улыбается постоянно, и когда я пою ему, его глаза блестят. Он определенно знает мой голос. Дебби щекочет ему подбородок, и он смеется.

Интервьюер: Дебби, Майкл сам меняет ребенку пеленки, встает ночью, чтобы покормить его, выполняет свои родительские обязанности?

Дебби: Да, Майкл все делает сам. Он хочет участвовать во всем, что касается ухода за ребенком. Он такой чудесный отец: кормит его, укачивает, и, конечно, поет ему.

Интервьюер: Дебби, вы вышли замуж за самого знаменитого человека на земле. Как это сказалось на вашей жизни?

-Photoshoots-OK-Magazine-March-1997-michael-jackson-7592398-379-397Дебби: Я вышла замуж и родила ребенка человеку, которого всегда буду любить, и я абсолютно счастлива. Единственное, что печалит меня, это когда мне приписывают слова, которых я не говорила, или когда я вижу, как юмористы на ТВ поднимают на смех моего мужа шутками, которые не имеют отношения к действительности. 99% из того, что вы слышите и читаете – мусор, которому нельзя верить. Я знаю, что публика будет пристально следить за нами, и я не в восторге от этого, но я знаю, что это неизбежно в браке с Майклом.

Интервьюер: Майкл, вы так редко даете интервью. Что бы вы хотели передать сейчас своим поклонникам?

Интервьюер: Спасибо всем моим поклонникам за то, что они понимают, как важно для меня защитить свою семью от взоров публики. Я сам всю жизнь прожил в «аквариуме», и я хочу, чтобы у моего сына была нормальная жизнь. Вы поддерживали меня на протяжении всей моей карьеры, и теперь можете разделить со мной мою главную радость. Я люблю вас.

Интервьюер: Майкл, каким вы видите будущее Принса Майкла-младшего?

Майкл: Я хочу, чтобы он вырос в любви и в окружении семьи, получил лучшее образование, какое я смогу дать ему, раскрыл и развил свои таланты и использовал свои возможности, чтобы сделать жизнь лучше для тех, кому повезло меньше.

Интервьюер: Вы не разрешаете Дебби видеться с ребенком?

Майкл: Это неправда. Мы проводим время вместе, как семья, с самого рождения нашего сына, и мы дорожим каждым моментом нашей семейной жизни.

Интервьюер: Майкл, как ваши родственники отреагировали на рождение ребенка?

Майкл: Они все страшно рады. Я уже получаю от них кучу подсказок и советов относительно школ и прочего.

Интервьюер: Каким отцом вы стараетесь быть?

Майкл: Самым лучшим! Мой отец всегда поддерживал нас во времена славы Jackson 5, а также во время всех успехов и трудностей после. И я всегда буду рядом со своим сыном. Это для меня важнее всего на свете.

Интервьюер: Дебби, а как ваша семья относится к Майклу?

Дебби: Они без ума от него. Они очень довольны тем, что он такой сердечный и искренний человек.

Интервьюер: Как бы вы описали сильные отцовские качества Майкла?

Дебби: Он очень терпелив с ребенком и очень оберегает его. Он никогда ничего не делает наспех. Я очень горжусь тем, как усердно он охраняет наше уединение. Он невероятно сильный.

Интервьюер: Майкл, вы по-прежнему близки с вашей семьей? Как часто вы видитесь с родителями, братьями и сестрами? Они уже видели вашего ребенка?

Майкл: Мы постоянно общаемся и видимся друг с другом. Недавно у нас был большой семейный сбор, где все кузены впервые увиделись друг с другом.

Интервьюер: Поговаривают, что крестной матерью ребенка стала Элизабет Тейлор. Что вас так привлекает в Элизабет? Многим кажется, что это необычная дружба. Что между вами общего?

-Photoshoots-OK-Magazine-March-1997-michael-jackson-7592399-331-482Интервьюер: Элизабет знает, через что я прошел, когда рос в центре внимания публики. Иногда мне достаточно сказать ей всего несколько слов или даже просто вздохнуть — и она знает, что я чувствую. Я так рад, что нашел человека, который меня так хорошо понимает. Я молюсь за нее и хочу, чтобы она разделила со мной счастье отцовства на долгие годы.

Интервьюер: Какие подарки вам дарили для Принса Майкла-младшего?

Майкл: Нам подарили замечательные подарки. Чудесные сокровища, плюшевых зверушек, игрушки и детскую одежду со всего мира. Мы хотели бы воспользоваться случаем и поблагодарить всех поклонников за то, что они помогли нам встретить нашего сына в этом мире.

Интервьюер: Майкл, а какие материнские качества Дебби вы можете отметить?

Майкл: Дебби — очень сильная и заботливая женщина. Она чудесная мать!

Интервьюер: Будет ли в вашем следующем альбоме песня о вашем сыне?

Майкл: Рождение сына очень вдохновило меня творчески, и я обязательно напишу об этом песню.

Интервьюер: А о Дебби?

Майкл: Любая песня о моем сыне будет и о Дебби.

Оставьте комментарий