Интервью Soulbeat, 1979

Несколько отрывков из малоизвестного интервью, в котором Майкл говорит о своем отношении к образованию и о том, как и у кого учился он сам. К сожалению, слышимость плохая, поэтому не все его слова можно разобрать.

Майкл: Мне кажется, школа — это одна из самых важных вещей в жизни человека. Какой бы ни была твоя область деятельности, твой интерес, твоя цель, школа дает образование, которое поможет провести ее в жизнь, осуществить. А иначе что еще тебя научит? Каков бы ни был твой интерес в жизни… Я люблю шоу-бизнес, и мне нравится наблюдать за артистами, изучать их.

Моими любимыми предметами были изобразительное искусство и английский. В основном сочинения. Искусство сыграло большую роль. Иногда я смотрю на картину и создаю целую песню из этой картины. Я не люблю быть слишком занят, я думаю, […] очень важно.

Иногда мы приезжаем в разные страны […] Мы выходим и отправляемся в деревни — Билл Брей […] и я. Мы встречаемся с людьми, разговариваем с ними, и дети приходят. Это очень важно, потому что мы – пример для молодежи, они равняются на нас. «Сколько альбомов вы продали?» «Как вы этого добились?» «Как вы это делаете?» «Как вы танцуете?»

Большей части того, что я знаю на сцене, очень многому, я научился у Джеки Уилсона, наблюдая за ним в театре.

…Кажется, они заменили его на кого-то другого. Не уверен… Это последнее, что я слышал.

Мне совсем не нравятся больницы. Я иногда странно себя чувствую, когда прихожу туда. Иногда, когда я иду по коридорам, я… Моя мама хотела быть медсестрой. Не знаю…

Перевод: morinen

Оставьте комментарий