Джозеф Джексон (1928–2018)

27-го июня на 90-м году жизни скончался отец Майкла, Джозеф Джексон.

Джозеф сыграл ключевую роль в становлении карьеры своих детей. Благодаря ему группу Jackson 5 заметили в музыкальном мире. Он выступал менеджером своих сыновей, когда те подписали контракт с Motown, и позднее с Epic Records. Майкл не раз отдавал отцу должное за трудовую дисциплину, которую тот привил ему с детства.

Дочь Майкла, Пэрис, написала в прощальном сообщении: «Мы гордимся тобой, гордимся быть твоими детьми, внуками и правнуками, гордимся силой, которую ты дал нам, и династией, которую ты создал. Мы гордимся своей фамилией, и ты — первый настоящий Джексон, легенда, с которой все началось. Без тебя никто из нас не добился бы того, чего мы добились».

Ее брат Принс добавил: «Этот человек навсегда останется исключительным примером силы воли и преданности делу. Путь, который он выбрал, был нелегок, но это был правильный выбор для его семьи. Ты научил меня гордиться фамилией Джексон и тем, что стоит за ней. Ты научил меня преодолевать трудности. И самое главное, ты показал мне, что такое сила и бесстрашие».

Джозеф Джексон

Оставьте комментарий